レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)"

publicpages/icatsearch

温州みかんゼリー 50g

温州みかんゼリー 50g
和歌山県産のみかん果汁を80%使用し、後味もさっぱりしています。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

サンマオレンジ煮 500g(50g×10)

サンマオレンジ煮 500g(50g×10)
サンマの筒切りを骨まで柔らかく煮付けました。オレンジで味付けすることにより、魚を柔らかくする効果があります。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

北海道産鮭米粉フライ 40g

北海道産鮭米粉フライ 40g
北海道産の秋鮭を使用し、衣には米粉(米パン粉ではありません)を使用した新しい食感のフライです。地産商品としても使用して頂・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)
< 前へ次へ >