北海道学校給食会-レシピ・食品管理システム
Home
/
カテゴリー: 取扱食品
/
カテゴリー: 砂糖類
ログイン
キーワード検索
カテゴリー検索
レシピ
食品
主食
36
米飯
25
変り飯
15
パン
1
麺
4
その他
2
おかず
52
焼物
4
炒め物
9
汁物
17
揚げ物
9
あえ物
5
蒸し物
0
ゆで物
0
漬物
0
生物
0
ジャム・マーガリン等
0
チーズ
0
その他
0
煮物
2
デザート
3
果物
0
菓子・寄せ物
2
飲み物
0
その他(元乳製品等)
0
その他
0
その他
0
献立
5
特別価格一覧
2
ジャム・添加物類
38
砂糖類
4
乳製品・油脂類
16
缶詰・レトルト類
80
カットフルーツ・チルド
1
調味料類
114
小麦粉・でん粉製品類
33
乾物類
68
冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
94
郷土料理物資
3
常備食物資
4
アルファ化白飯・赤飯・白おこわ
7
その他
5
文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)
2
北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍食品)
4
北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)
7
北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)
11
全学栄商品・全学栄配送協力店配送商品
46
価格表・アレルギー一覧
4
更新のあった内訳表
レシピ投稿
運営・管理調査結果
レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"砂糖類"
publicpages/icatsearch
食品 4件
砂糖(上白糖) 1kg
北海道産のてん菜(ビート)のみを原材料として、北海道で製造された高純度の白砂糖。しっとりとした微細の白色結晶で匂いはなく・・・
内訳表
レシピ
カテゴリ:
砂糖類
黒砂糖(粉状) 1kg
沖縄県伊平屋村産のさとうきびを使った黒糖です。・・・
内訳表
レシピ
カテゴリ:
砂糖類
三温糖(カラメル抜き) 1kg
しっとりとした触感をもち、固有の香味を有する黄褐色の粉末状結晶・・・
内訳表
レシピ
カテゴリ:
砂糖類
てんさい糖 650g
淡黄色または琥珀色の粉状体で、甘味・風味を有する。北海道産てん菜を原料としたオリゴ糖やミネラルを含む砂糖。・・・
内訳表
レシピ
カテゴリ:
砂糖類
< 前へ
次へ >