レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"砂糖類"

publicpages/icatsearch

砂糖(上白糖) 1kg

砂糖(上白糖) 1kg
北海道の甜菜のみを原材料として、北海道で製造された高純度の白砂糖。しっとりとした微細の白色結晶で匂いはなく、ソフトな甘味・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:砂糖類

黒砂糖(粉状) 1kg

黒砂糖(粉状) 1kg
沖縄県産さとうきびから作った黒糖です。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:砂糖類

三温糖(カラメル抜き) 1kg

三温糖(カラメル抜き) 1kg
しっとりとした触感をもち、固有の香味を有する黄褐色の粉末状結晶・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:砂糖類

てんさい糖 650g

てんさい糖 650g
淡黄色または琥珀色の粉状体で、甘味・風味を有する。北海道産てん菜を原料としたオリゴ糖やミネラルを含む砂糖。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:砂糖類
< 前へ次へ >