レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"乾物類"

publicpages/icatsearch

手巻用焼のり 4ツ切×4枚入

手巻用焼のり 4ツ切×4枚入
ビタミンA、各種ミネラルなどが豊富です。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

手巻用焼のり 4ツ切×5枚入

手巻用焼のり 4ツ切×5枚入
ビタミンA、各種ミネラルなどが豊富です。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

手巻用焼のり(行事食用) 4ツ切×4枚入

手巻用焼のり(行事食用) 4ツ切×4枚入
原材料の海苔は国産品を使用しております。海苔はたんぱく質、食物繊維、ビタミン、カルシウム、EPA、タウリン、ベーターカロ・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

焼きのり(全形) 1枚

焼きのり(全形) 1枚
ビタミンA、各種ミネラルなどが豊富です。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

きざみのり 100g

きざみのり 100g
ビタミンA、各種ミネラルなどが豊富です。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

ふのり 100g

ふのり 100g
ビタミンやミネラルなどバランスよく含まれている海藻です。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

あおさ 10g

あおさ 10g
風味や彩りのアクセントとしてお使い下さい。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

国産椎茸(大葉) 500g

国産椎茸(大葉) 500g
生椎茸よりもビタミンDが豊富です。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

国産椎茸足切(香信) 500g

国産椎茸足切(香信) 500g
九州産原木栽培。足を切ってあるので、調理の手間が省けます。椎茸は乾燥することにより旨味や栄養が凝縮され、原木栽培なので味・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類

国産椎茸(スライス) 500g

国産椎茸(スライス) 500g
九州産の再乾スライス椎茸。3mm幅にスライスしてありますので、戻し時間も短くそのまま使えて便利です。学校給食用に、虫のみ・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:乾物類
< 前へ1234567