レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)"

publicpages/icatsearch

道東産さんま昆布揚げ 35g×10

道東産さんま昆布揚げ 35g×10
食品構成で、不足しがちな海藻(北海道道東産昆布)を衣に使用、プリフライをして揚げ油の汚れを押えました。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)

道東産さんま炭火焼 40g×10

道東産さんま炭火焼 40g×10
高圧処理してあるので骨まで食べられ、不足しがちなカルシウム摂取に優れている。学校給食では取り組みづらい「焼き魚」が炭火焼・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)
< 前へ次へ >