レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)"

publicpages/icatsearch

道東産さんま昆布揚げ 35g×10

道東産さんま昆布揚げ 35g×10
食品構成で、不足しがちな海藻(北海道道東産昆布)を衣に使用、プリフライをして揚げ油の汚れを押えました。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)

道東産さんま炭火焼 40g×10

道東産さんま炭火焼 40g×10
高圧処理をしてあるので骨まで食べられ、不足しがちなカルシウム摂取に優れている。学校給食会では取り組みずらい「焼き魚」が炭・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)

ネバネバ昆布 500g

ネバネバ昆布 500g
昆布特有のネバリを活かし、薄味に仕上げました。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)

細切り味昆布 500g

細切り味昆布 500g
北海道産昆布を刻み薄味に仕上げました。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)

函館生昆布巻(冷蔵) 600g(約12g×50)

函館生昆布巻(冷蔵) 600g(約12g×50)
生昆布を食べやすい大きさにカットし薄味に味付けしました。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)
< 前へ次へ >