レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)"

publicpages/icatsearch

温州みかんゼリー 50g

温州みかんゼリー 50g
和歌山県産のみかん果汁を80%使用し、後味もさっぱりしています。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

マダラ角切(皮付) 1kg

マダラ角切(皮付) 1kg
北海道羅臼産のマダラを2cm角の角切に致しました。骨とり製品ですので食べやすい仕様になっております。汁物、揚げ物等での料・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

マダラ煮付 40g×10

マダラ煮付 40g×10
北海道羅臼産のマダラを切身加工し、煮付けに致しました。骨とり製品ですので食べやすい仕様になっております。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

マダラ煮付 50g×10

マダラ煮付 50g×10
北海道羅臼産のマダラを切身加工し、煮付けに致しました。骨とり製品ですので食べやすい仕様になっております。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

オオマイ立田 30g

オオマイ立田 30g
北海道産のオオマイを食べやすい様にフィーレにし、立田揚げに致しました。冬が旬のタラの仲間で、助宗タラより脂乗りがあるのが・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

北海道産ぶりカツ 40g

北海道産ぶりカツ 40g
北海道産の新鮮な天然ぶりを丁寧に切り身にし、コショウでシンプルな味付けをし無着色生パン粉でフライに仕上げました。近海で水・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)

北海道産ぶりザンギ 40g

北海道産ぶりザンギ 40g
天然の北海道産ぶりは養殖よりも脂が少ない為、ザンギにすると鶏ササミのような食感になります。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)
< 前へ次へ >