レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)"

publicpages/icatsearch

ハンバーグ 40g

ハンバーグ 40g
牛肉を主体に、豚肉を組み合わせた商品です。様々なソースと相性の良いハンバーグです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

ハンバーグ 60g

ハンバーグ 60g
牛肉を主体に、豚肉を組み合わせた商品です。様々なソースと相性の良いハンバーグです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

北海道給ひじき春巻Fe 33g

北海道給ひじき春巻Fe  33g
鉄分強化をし1個辺り(33g)約2.3mg摂取できます。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

野菜春巻(ひじき入) 50g

野菜春巻(ひじき入) 50g
国産ひじきを使用した春巻です。 ・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

いちごのデザート 50g

いちごのデザート 50g
いちごの果肉をたっぷり使用したいちごゼリーです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

さばの道産子みそ煮(50) 500g(10切入)

さばの道産子みそ煮(50) 500g(10切入)
しっとりとやわらかい国産さばと赤味噌(原料大豆:北海道産)を合わせました。加圧処理済みで骨まで丸ごと食べられます。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

十勝大豆コロッケ(乳成分不使用) 50g

十勝大豆コロッケ(乳成分不使用) 50g
北海道十勝産大豆を使用したコロッケです。本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

Feちゃんギョウザ 20g

Feちゃんギョウザ 20g
食べさせたいが敬遠されている豚レバーを子供の好きな餃子の中に入れました。また、国産豚肉を使用し、野菜と肉のバランスがうま・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

ポテトビーフコロッケ 60g

ポテトビーフコロッケ 60g
じゃがいもと牛肉、野菜(スイートコーン、たまねぎ、にんじん)を組み合わせて作ったコロッケです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

ミルクキューブ 700g

ミルクキューブ 700g
牛乳プリンをキューブ状にカットし袋詰めした商品です。解凍するとキューブ状にほぐれます。フルーツポンチなどにご使用いただけ・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)
< 前へ12