レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)"

publicpages/icatsearch

かぼちゃパイ 50g

かぼちゃパイ 50g
練り上げたかぼちゃとチーズを組み合わせてパイ生地に包んだ油調タイプのパイになります。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

ハンバーグ 40g

ハンバーグ 40g
牛肉を主体に、豚肉と鶏肉を組み合わせた商品です。様々なソースと相性の良いハンバーグです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

ハンバーグ 60g

ハンバーグ 60g
牛肉を主体に、豚肉と鶏肉を組み合わせた商品です。様々なソースと相性が良いハンバーグです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

野菜春巻(ひじき入) 50g

野菜春巻(ひじき入) 50g
国産ひじきを使用した春巻です。 ・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

いちごのデザート 50g

いちごのデザート 50g
いちごの果肉をたっぷり使用したいちごゼリーです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

メンチカツ・レバー入り 50g

メンチカツ・レバー入り 50g
鉄分が摂取できるように、豚肉と豚レバーを使ったメンチカツです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

メンチカツ・レバー入り 60g

メンチカツ・レバー入り 60g
鉄分が摂取できるように、豚肉と豚レバーを使ったメンチカツです。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

おかかさんま(味噌風味) 450g(10切入)

おかかさんま(味噌風味) 450g(10切入)
頭、尻尾、内臓を取り除き1/2カットしました。味噌タレに、かつお節、しょうがペースト、ごまを入れて食べやすくしております・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)

さばの道産子みそ煮(50) 500g(10切入)

さばの道産子みそ煮(50) 500g(10切入)
しっとりとやわらかい国産さばと赤味噌(原料大豆:北海道産)を合わせました。加圧処理済みで骨まで丸ごと食べられます。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)
< 前へ12