レシピ・食品管理システム 食品カテゴリー:"郷土料理物資"

publicpages/icatsearch

かやき煎餅(割れ) 1kg

かやき煎餅(割れ) 1kg
青森県の郷土料理「せんべい汁」用のせんべいです。お好みのタレや具材と一緒に煮込むことにより、せんべいがスープを吸ってお餅・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:郷土料理物資

打豆 500g

打豆 500g
福井県産大豆100%(原料事情により、石川県・富山県産の大豆を使用する場合もあります。)大豆の栄養を丸ごと摂取出来ます。・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:郷土料理物資

鯨塩皮キザミ 1kg

鯨塩皮キザミ 1kg
北海道・道南地方の郷土料理「鯨汁」の材料として野菜と一緒に煮て汁物としてお召し上がりください。すでにきざんだ状態になって・・・
内訳表 レシピ
カテゴリ:郷土料理物資
< 前へ次へ >