- Home
レシピ・食品管理システム Topページ
publicpages/index2
道産たもぎ茸レトルト 1.3kg
北海道生産量80%のヒラタケ科のたもぎ茸を水煮加工しました。歯ごたえ、口当たりがよく、熱を加えてもボリュームを失わず、ア・・・
内訳表 レシピカテゴリ:缶詰・レトルト類
手巻用焼のり(行事食用) 4ツ切×4枚入
原材料の海苔は国産品を使用しております。海苔はたんぱく質、食物繊維、ビタミン、カルシウムなどが豊富に含まれており、栄養に・・・
内訳表 レシピカテゴリ:乾物類
かた抜き人参(ハート小) 1kg
国産の人参を、かわいらしいかたちに型抜きしています。メニューの彩りに最適です。原料から一貫した国内加工です。原料人参の産・・・
内訳表 レシピカテゴリ:冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
かた抜き人参(ほし小) 1kg
国産の人参を、かわいらしいかたちに型抜きしています。メニューの彩りに最適です。原料から一貫した国内加工です。原料人参の産・・・
内訳表 レシピカテゴリ:冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
かた抜き人参(さくら小) 1kg
国産の人参を、かわいらしいかたちに型抜きしています。メニューの彩りに最適です。原料から一貫した国内加工です。原料人参の産・・・
内訳表 レシピカテゴリ:冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
さばの道産子みそ煮(50) 500g(10切入)
しっとりとやわらかい国産さばと赤味噌(原料大豆:北海道産)を合わせました。加圧処理済みで骨まで丸ごと食べられます。・・・
内訳表 レシピカテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)
十勝大豆コロッケ(乳成分不使用) 50g
北海道十勝産大豆を使用したコロッケです。本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。・・・
内訳表 レシピカテゴリ:北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)