北海道学校給食会-レシピ・食品管理システム
Home
/
カテゴリー: レシピ
/
カテゴリー: デザート
ログイン
キーワード検索
カテゴリー検索
レシピ
食品
主食
36
米飯
25
変り飯
15
パン
1
麺
4
その他
2
おかず
52
焼物
4
炒め物
9
汁物
17
揚げ物
9
あえ物
5
蒸し物
0
ゆで物
0
漬物
0
生物
0
ジャム・マーガリン等
0
チーズ
0
その他
0
煮物
2
デザート
3
果物
0
菓子・寄せ物
2
飲み物
0
その他(元乳製品等)
0
その他
0
その他
0
献立
5
特別価格一覧
2
ジャム・添加物類
38
砂糖類
4
乳製品・油脂類
16
缶詰・レトルト類
80
カットフルーツ・チルド
1
調味料類
114
小麦粉・でん粉製品類
33
乾物類
68
冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
94
郷土料理物資
3
常備食物資
4
アルファ化白飯・赤飯・白おこわ
7
その他
5
文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)
2
北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍食品)
4
北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍食品)
7
北海道学校給食会開発商品(冷凍食品)
11
全学栄商品・全学栄配送協力店配送商品
46
価格表・アレルギー一覧
4
更新のあった内訳表
レシピ投稿
運営・管理調査結果
レシピ・食品管理システム レシピカテゴリー:"デザート"
publicpages/rcatsearch
更に検索
Toggle Dropdown
果物
菓子・寄せ物
飲み物
その他(元乳製品等)
その他
レシピ 3件
ビーツの赤い色を生かした寒天ゼリー
乾燥ビーツと牛乳、ラ・フランス缶詰の寒天ゼリーです。乾燥ビーツの淡いピンク色が見た目も美しい、カルシウムたっぷり の・・・
レシピ
カテゴリ:
デザート
サーターアンダギー(沖縄)
沖縄で古くから食べられている丸いドーナッツ菓子。沖縄の方言でサーターは「砂糖」、アンダギーは「揚げ物、てんぷら」の事をい・・・
レシピ
カテゴリ:
菓子・寄せ物
北海道産白花豆のフィナンシェ
フィナンシェ(フランス語: financier)は、フランス起源のバターケーキや焼き菓子の一種。 白花豆ペーストは、北海・・・
レシピ
カテゴリ:
菓子・寄せ物
< 前へ
次へ >