- HOME
- 新着情報
新着情報
-
2023.04.03お知らせ
価格表(令和5年度4月~7月)を更新しました
-
2023.03.31お知らせ
令和4年度 細菌検査結果を掲載しました
-
2023.03.28お知らせ
令和5年度 年間行事予定を掲載しました
-
2023.03.20お知らせ
(公財)北海道学校給食会のYouTubeチャンネルを開設します
-
2023.03.17諸会議報告
令和4年度 第2回臨時評議員会が開催されました
-
2023.03.15お知らせ
広報誌「いただきます」第224号を掲載しました
-
2023.03.13お知らせ
(公財)北海道学校給食会貸出用レプリカの取扱いについて
-
2023.03.10お知らせ
令和5年度 アレルギー情報一覧表を掲載しました
-
2023.03.01お知らせ
貸出用レプリカ 新規追加のお知らせ
-
2023.02.22お知らせ
価格表(令和5年度4月~7月)を掲載しました
-
2023.02.17諸会議報告
令和4年度 第2回定時理事会が開催されました
-
2023.02.01諸会議報告
令和4年度 北海道学校給食研究協議会支部長・センター長等会議が開催されました
-
2023.01.20お知らせ
福山醸造(株)の工場を見学しました
-
2023.01.18諸会議報告
令和4年度 北海道学校給食コンクールの結果とレシピ
-
2023.01.11お知らせ
令和5年度 学校給食用小麦粉・精米等の需要予定数量報告書の提出について
-
2022.12.02お知らせ
令和4年度 第3学期価格表を掲載しました
-
2022.11.17お知らせ
【研究協議会共同調理場部会】令和4年度学校給食運営・管理調査の結果を掲載しました
-
2022.11.15お知らせ
広報誌「いただきます」第223号を掲載しました
-
2022.10.07お知らせ
新米( 令和4年産米) への切替時期について