北海道学校給食会-レシピ・食品管理システム
北海道学校給食会
レシピ・食品管理システム
ログイン
キーワード検索
おすすめ品目
新着レシピ
人気のレシピ
カテゴリー検索
レシピ
カテゴリを選択してください。
米飯(26)
パン(1)
麺(4)
その他(1)
焼物(3)
炒め物(9)
汁物(16)
揚げ物(9)
あえ物(6)
蒸し物(0)
ゆで物(0)
漬物(0)
生物(0)
ジャム・マーガリン等(0)
チーズ(0)
その他(0)
煮物(9)
果物(0)
菓子・寄せ物(4)
飲み物(0)
その他(元乳製品等)(0)
その他(0)
その他(0)
献立(5)
食品
カテゴリを選択してください。
ジャム・添加物類(35)
砂糖類(4)
乳製品・油脂類(17)
缶詰・レトルト(73)
チルドカットフルーツ(1)
調味料(105)
小麦粉・でん粉製品類(32)
乾物類(64)
冷凍・肉・デザート・生鮮食品類(82)
郷土料理物資(2)
常備食物資(4)
アルファ化白飯・赤飯・白おこわ等(7)
その他(5)
文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)(0)
北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍商品)(3)
北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍商品)(6)
北海道学校給食会物資開発商品(冷凍商品)(11)
全学栄商品・全学栄配送協力店配送商品(45)
更新のあった内訳表
非公開物資一覧
特別価格一覧
価格表・アレルギー一覧
研究協議会
Home
/ ログイン
ログイン
キーワード検索
おすすめ品目
新着レシピ
人気のレシピ
カテゴリー検索
レシピ
食品
主食
34
米飯
26
パン
1
麺
4
その他
1
おかず
52
焼物
3
炒め物
9
汁物
16
揚げ物
9
あえ物
6
蒸し物
0
ゆで物
0
漬物
0
生物
0
ジャム・マーガリン等
0
チーズ
0
その他
0
煮物
9
デザート
5
果物
0
菓子・寄せ物
4
飲み物
0
その他(元乳製品等)
0
その他
0
その他
0
献立
5
ジャム・添加物類
35
砂糖類
4
乳製品・油脂類
17
缶詰・レトルト
73
チルドカットフルーツ
1
調味料
105
小麦粉・でん粉製品類
32
乾物類
64
冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
82
郷土料理物資
2
常備食物資
4
アルファ化白飯・赤飯・白おこわ等
7
その他
5
文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)
0
北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍商品)
3
北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍商品)
6
北海道学校給食会物資開発商品(冷凍商品)
11
全学栄商品・全学栄配送協力店配送商品
45
更新のあった内訳表
非公開物資一覧
特別価格一覧
価格表・アレルギー一覧
研究協議会
レシピ・食品管理システム ログイン
ログインID:
パスワード:
Login
ログイン画面左下にて「非公開物資一覧」の情報を掲載しております。
※現在、物資内訳表の更新作業(栄養成分値を、五訂→七訂・八訂等)が行われております。
更新作業中の物資につきましては、完了次第随時掲載されますので、少々お待ちください。
お急ぎで内容を確認したい場合は、お手数ですが当会物資課までお問い合わせください。