北海道学校給食会-レシピ・食品管理システム
北海道学校給食会
レシピ・食品管理システム
ログイン
キーワード検索
おすすめ品目
新着レシピ
人気のレシピ
カテゴリー検索
レシピ
カテゴリを選択してください。
米飯(26)
パン(1)
麺(4)
その他(1)
焼物(3)
炒め物(9)
汁物(16)
揚げ物(9)
あえ物(6)
蒸し物(0)
ゆで物(0)
漬物(0)
生物(0)
ジャム・マーガリン等(0)
チーズ(0)
その他(0)
煮物(9)
果物(0)
菓子・寄せ物(4)
飲み物(0)
その他(元乳製品等)(0)
その他(0)
その他(0)
献立(5)
食品
カテゴリを選択してください。
ジャム・添加物類(36)
砂糖類(4)
乳製品・油脂類(17)
缶詰・レトルト(89)
チルドカットフルーツ(1)
調味料(106)
小麦粉・でん粉製品類(30)
乾物類(70)
冷凍・肉・デザート・生鮮食品類(107)
郷土料理物資(2)
常備食物資(4)
アルファ化白飯・赤飯・白おこわ等(7)
その他(5)
文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)(0)
北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍商品)(3)
北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍商品)(5)
北海道学校給食会物資開発商品(冷凍商品)(8)
全学栄商品・全学栄配送協力店配送商品(43)
更新のあった内訳表
非公開物資一覧
特別価格一覧・YouTube動画
価格表・アレルギー一覧
研究協議会
Home
/ レシピカテゴリ検索:
主食
:
パン
:
サンドイッチ・調理パン
ログイン
キーワード検索
おすすめ品目
新着レシピ
人気のレシピ
カテゴリー検索
レシピ
食品
主食
34
米飯
26
パン
1
麺
4
その他
1
おかず
52
焼物
3
炒め物
9
汁物
16
揚げ物
9
あえ物
6
蒸し物
0
ゆで物
0
漬物
0
生物
0
ジャム・マーガリン等
0
チーズ
0
その他
0
煮物
9
デザート
5
果物
0
菓子・寄せ物
4
飲み物
0
その他(元乳製品等)
0
その他
0
その他
0
献立
5
ジャム・添加物類
36
砂糖類
4
乳製品・油脂類
17
缶詰・レトルト
89
チルドカットフルーツ
1
調味料
106
小麦粉・でん粉製品類
30
乾物類
70
冷凍・肉・デザート・生鮮食品類
107
郷土料理物資
2
常備食物資
4
アルファ化白飯・赤飯・白おこわ等
7
その他
5
文部科学省の委託事業開発商品(冷凍・冷蔵食品)
0
北の海の恵み食育推進委員会開発商品(冷凍商品)
3
北海道学校給食会物資開発委員会推奨商品(冷凍商品)
5
北海道学校給食会物資開発商品(冷凍商品)
8
全学栄商品・全学栄配送協力店配送商品
43
更新のあった内訳表
非公開物資一覧
特別価格一覧・YouTube動画
価格表・アレルギー一覧
研究協議会
レシピ・食品管理システム レシピカテゴリー:"サンドイッチ・調理パン"
レシピ 1件
チキンから揚げバーガー
サクサクとした鶏のから揚げ(ザンギ)に中華風のタレをまぶしてバンズパンにサンドしました。
カテゴリ:
サンドイッチ・調理パン
レシピ